Millésime 2023
Les Chypres 2023
Vendangé et égrappé à la main (50 % de grappes entières) le 23 septembre 2023, ce vin a été élevé durant 18 mois en cuve en grès et en fût de chêne de plusieurs passages.
Ce Pinot Noir est issu de vignes situées sur le lieu-dit Les Chypres au Landeron, dans le canton de Neuchâtel.

Les Chypres en Bise 2023
Vendangé et égrappé à la main (20 % de grappes entières) le 24 septembre 2023, ce vin a été élevé durant 18 mois en fût de chêne d’un passage.
Ce Pinot Noir est issu de vignes situées sur le lieu-dit Les Chypres en Bise au Landeron, dans le canton de Neuchâtel.
Aussi appelée « Cuvée Audrey ».

Les Chypres en Vent 2023
Vendangé à la main le 24 septembre 2023 (moins de 300 grammes au mètre) et vinifié en grappes entières, ce vin a été élevé durant 18 mois en fût de chêne neuf de 134 litres.
Ce Pinot Noir est issu de vignes situées sur le lieu-dit Les Chypres en Vent au Landeron, dans le canton de Neuchâtel.
Aussi appelée « Cuvée Hugo ». Quantité très limitée.

Autres millésimes
2025
Vendangés entre le 11 et le 21 septembre 2025, Les Chypres, Les Chypres en Bise et Les Chypres en Vent ainsi que de nouvelles cuvées de Pinot Noir sont en cours d’élevage et seront disponibles à l’automne 2027.
Une première cuvée de Chasselas a été vendangée le 4 octobre 2025. Elle est actuellement en cours d’élevage dans une cuve en grès et sera disponible au printemps 2026.
2024
Vendangés et égrappés à la main les 4, 5 et 6 octobre 2024, Les Chypres, Les Chypres en Bise et Les Chypres en Vent sont en cours d’élevage et seront disponibles à l’automne 2026.
2022 – Cuvée Robin
Vendangé et égrappé à la main (20 % de grappes entières) le 18 septembre 2022, ce vin a été élevé durant 18 mois dans un fût de chêne bourguignon de 228 litres (environ 300 bouteilles).
Ce Pinot Noir est issu de vignes situées sur le lieu-dit Les Chypres au Landeron, dans le canton de Neuchâtel.
2021 – Première cuvée
Cette cuvée constitue le premier essai et a été vendangée à la main le 10 octobre 2021.
Ce Pinot Noir, issu de vignes situées sur le lieu-dit Les Chypres au Landeron dans le canton de Neuchâtel, a été élevé durant 18 mois dans un fût de chêne bourguignon de 228 litres (environ 300 bouteilles).
